RAPAT AWAL PRAKTIKUM SEMESTER GENAP PERIODE 2015/2016

Bulan Februari semester genap, tahun ajaran 2015/2016 telat dimulai nih. Perkuliahan di kelas tentunya membuat semua mahasiswa dan asisten dosen merasa kembali semangat untuk memulai semester yang baru. Asisten dosen juga harus memulai aktivitas asistensi di minggu pertama perkuliahan yang jatuh pada tanggal 22 Februari 2016 kemarin.

Tanggal 19 Februari 2016, sudah terlaksana acara Rapat Awal Praktikum untuk mempertemukan para asisten dan dosen di  Kampus Syahdan Ruang K2C. Dalam acara ini, para dosen yang bersangkutan memberikan arahan asistensi bagi para asisten untuk semester yang baru.

Published at :

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.